Beispiele für Kundenprojekte

  • Internetgestützte Lehr- und Lernkonzepte zum Thema "Lebensmittelsicherheit - Lebensmittelrecht"
  • Anforderungen an die Betriebsstätte
    Der internetgestützte Kurs "Anforderungen an die Betriebsstätte" vermittelt die Grundlagen der Hygiene an einem Produktionsstandort, die in der Verordnung (EG) 852/2004 zur Lebensmittelhygiene unter anderem aufgeführt sind.
    Präventive Maßnahmen bezüglich der Hygiene stellen die Voraussetzung für die Wirksamkeit und den Erfolg eines HACCP-Konzeptes dar.

    Der Kurs steht auch in englischer und französischer Sprache zur Verfügung.
  • HACCP
    Eine Gefährdungsanalyse und die Definition kritischer Lenkungspunkte (Bedeutung von HACCP) sind Voraussetzung für die Gewährleistung der Sicherheit von Lebensmitteln und Grundlage für den Verbraucherschutz.
    Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus lebensmittelproduzierenden Unternehmen und aus dem Lebensmittelhandel müssen regelmäßige Schulungen absolvieren.
    Mit eBildung AG als Partner entstand ein internetgestütztes HACCP-Lehr- und Lernkonzept, das sowohl als E-Learning-Angebot als auch bei Blended-Learning-Schulungen eingesetzt werden kann.

  • Auditor für Produktsicherheit
    Mit dieser Blended Learning Qualifizierungsmaßnahme der Hochschule Geisenheim University (Institut für Weiterbildung) bekommen die Kursteilnehmerinnen und -teilnehmer das notwendige Rüstzeug, um als Auditor für Produktsicherheit ein Unternehmen kompetent zu unterstützen - sei es im Rahmen von QM, QS, HACCP oder auch im Falle von Rückrufen, Hygieneskandalen und anderen Krisen.

  • Thema: Ausbildung im Handel
    Lernplattform mit handelsrelevanten Themen und zur Prüfungsvorbereitung für Auszubildende im Handel, Projekt "Helden des Handels"
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