Sie sind hier: Aktuelles
Thursday, 13. December 2018

Aktuelles

Friday 13.10.2017
Relaunch Sachkundenachweis.info

Unser Angebot "Sachkundenachweis für freiverkäufliche Arzneimittel im Einzelhandel" hat eine grundlegende Überarbeitung erfahren. Die Inhalte werden nun auch auf Mobilgeräten besser dargestellt und die Seite ist...

Friday 25.09.2015
Lernvideo veröffentlicht

Für die Kursteilnehmerinnen und -teilnehmer des internetgestützten Kurses "Sachkunde im Einzelhandel mit freiverkäuflichen Arzneimitteln" ist nun ein Video zum Einstieg in das Thema "Pflanzendrogen" auf der...

Saturday 06.04.2013
Sachkunde-App zum mobilen Lernen

Mit unserer mobilen Sachkunde-App können Sie sich jederzeit und überall auf die IHK-Prüfung nach § 50 Arzneimittelgesetz vorbereiten. Sie benötigen dazu ein Smartphone oder ein Tablet.

Thursday 06.10.2011
10 Jahre eBildung AG

Die Zeit vergeht, die Grundsätze bleiben ..

Aktuelles

HACCP, Lehr- und Lernkonzept für den Mittelstand

Bildungswerkzeug LC erneut Wunschplattform aller Beteiligten

Eine Gefährdungsanalyse und die Definition kritischer Lenkungspunkte (Bedeutung von HACCP) sind Voraussetzung für die Gewährleistung der Sicherheit von Lebensmitteln und Grundlage für den Verbraucherschutz.

Der Begriff HACCP ( = Hazard Analysis and Critical Control Point) sollte allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus lebensmittelproduzierenden Unternehmen und aus dem Lebensmittelhandel bekannt sein. Regelmäßige Schulungen müssen absolviert, gesetzliche Vorgaben beachtet, Vorgehensweisen akzeptiert, verinnerlicht und automatisiert werden.

eBildung AG ist Partner bei der Erstellung eines HACCP-Lehr- und Lernkonzeptes für den Mittelstand, das sowohl als E-Learning-Angebot als auch bei Blended-Learning-Schulungen eingesetzt werden kann und das allen Beteiligten zusätzlich eine aktuelle Informationsplattform zur Unterstützung bei der Bewältigung der HACCP-Aufgaben zur Verfügung stellt.

Auf der Internetseite www.lebensmittelsicherheit.eu informieren wir Sie über das neue Projekt und das Gesamtkonzept zum Thema "Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrecht".

Monday, 01.09.2008 13:30 Alter: 10 Jahre